Большинство голодных посетителей ресторана Le Manoir aux Quat Saisons могли лишь полюбоваться видом салата стоимостью около $1 тыс., составленного из самых дорогих компонентов, которые только способен был придумать шеф-повар.
Открывая Неделю салатов в Оксфорде, известный повар Раймонд Бланк представлен публике салат из деликатесов моря и земли. Блюдом смогут полакомиться лишь истинные гурманы, которые готовы раскошелиться.
В состав салата, который носит название Florette Sea & Earth, входят икра, трюфели, лангусты, крабы, лобстеры, ветчина и другие ингредиенты.
Ссылки по теме
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.