Северо-западные Межсистемные Электрические сети (МЭС Северо-Запада) РАО ЕЭС заключили договор с НТЦ ИРМ на внедрение системы автоматизации
делопроизводства на базе программно-технологического комплекса DIS:class Электронная канцелярия Золушка, версия 3.08 для MS Windows
(файл-серверная технология).
Первый этап предполагает внедрение программно-=технологического комплекса на 20 автоматизированных рабочих местах в центральном офисе. В дальнейшем предполагается подключение всех удаленных подразделений МЭС Северо-запада.
Обмен информацией между базами данных центрального офиса и удаленных
предприятий позволит организовать сквозной контроль исполнительской
дисциплины в МЭС Северо-запада.В рамках работ по внедрению системы автоматизации НТЦ ИРМ обеспечивает настройку и адаптацию программно-технологического комплекса в соответствии с особенностями ведения делопроизводства в МЭС Северо-запада, консультирование и обучение пользователей, а также дальнейшее сопровождение системы.
Сотрудничество с предприятиями РАО ЕЭС России является результатом
многолетнего кропотливого труда специалистов нашей организации. Сегодняшний договор - продолжение проекта автоматизации делопроизводства на предприятиях МЭС РАО ЕЭС, который начался в 2001 г., когда электронная канцелярия Золушка была внедрена в МЭС Центра, - отметил Генеральный директор НТЦ ИРМ Сергей Ковтуненко.
Файл-серверная версия электронной канцелярии Золушка для Windows это
демократичное решение, не требует временных и денежных затрат, не требует установки дополнительного программного обеспечения, функционирует в промышленном режиме с объемом до 20 000 зарегистрированных документов в год и эффективно решает задачи автоматизации Документационного обеспечения управления (ДОУ).
Компания НТЦ ИРМ, заботясь о сохранности инвестиций своих клиентов, при переходе на любую из существующих клиент-серверных технологий, обеспечивает преемственность - конвертацию накопленных баз данных с сохранением всей накопленной информации.
РАО ЕЭС России и Межсистемные электрические сети:
РАО "ЕЭС России" крупнейшее предприятие России обеспечивает
функционирование и развитие электроэнергетики страны, контролирует
использование электрической мощности и выработку электроэнергии, организует работу по надежному энергоснабжению населения, всех отраслей промышленности, сельского хозяйства, транспорта и т.п. Компания обеспечивает управляемость Единой энергетической системы и сохранение электроэнергетики в виде единого комплекса России. Протяженность системообразующих линий электропередачи составляет 150,69 тыс. км.
Ремонтно-эксплуатационное обслуживание электрических сетей РАО ЕЭС России осуществляют 7 территориальных подразделений - Межсистемные электрические сети Северо-запада, Центра, Волги, Юга, Урала, Сибири, Востока.
В состав МЭС входит 36 производственно-технологических предприятий
межсистемных электрических сетей (ПМЭС), в которых работают около 10 тысяч человек.
Предприятия межсистемных электрических сетей РАО ЕЭС России осуществляют проектирование, монтаж и наладку автоматизированных систем управления технологическими процессами в электрических сетях; внедрение и эксплуатацию автоматизированных систем контроля и учета электрической энергии и мощности.