Американские эксперты, изучающие растительный и овощной рынок в Нью-Йорке, были весьма опечалены результатами. Исследовав семь торговых точек, они установили, что в пяти из них продукция содержала зловредные вещества и химикаты.
Сведения об опасных овощах и растительных культурах позже опубликовало местное издание The New York Post. Они даже привели примеры концентрации веществ в овощах. В частности, в бруклинской моркови, выявлено содержание свинца, в 20 раз превышающее безопасный уровень.
Читайте также:
Партия польских яблок задержана на границе России с Казахстаном
Во французском Шартре фермеры вывалили перед мэрией массу из навоза и гнилых овощей
Европа захлебнулась в своих харчах
Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.