Турист-гурман: лайфхаки по выбору вкусной еды в самолёте

Турист рассказал, как выбрать самую вкусную еду в самолёте
0:48

Турист Дэвид Фарли, опытный путешественник, поделился своими секретами выбора вкусной пищи во время полетов. Первый совет — заказывать специальное питание при бронировании билета.

Основной лайфхак: выбирать индуистскую еду, так как пряные вкусы в высоком воздушном давлении ощущаются лучше, а влажность не влияет на остроту.

Фарли отметил, что случайно выбрав индийскую кухню, он оценил "высвобождение стены ароматов", сделавшее его обед в полете более интересным.

Стюардессы, в свою очередь, подчеркнули ограниченные возможности приготовления пищи на борту и рекомендовали туристам предупреждать о своих предпочтениях заранее при бронировании или смириться с предложенным вариантом.

Автор Даниил Полоников
Даниил Сергеевич Полоников (19 декабря 2003 года, Иваново) — студент НИУ ВШЭ, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Редактор Юлия Романёнок
Юлия Романëнок — выпускающий редактор Правды.Ру
Обсудить