Эксперт по китайской астрологии Елена Петрова поделилась советами по традиционной встрече китайского Нового года, который в этом году отмечается 10 февраля. Она рассказала о важности правильно накрытого стола, где богатое угощение играет ключевую роль. Главными символами стола являются пельмени с мясной начинкой и мандарины.
Как сообщает сайт Москва 24, также рекомендуется положить на стол апельсины, виноград, шоколадные конфеты и другие символические блюда, которые привлекают удачу, любовь и процветание. По традиции, в центре стола ставят денежное дерево или деревце мандарина, украшенные настоящими деньгами и драгоценностями.
Важно также поддерживать положительное настроение и радовать других во время праздника.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.