В РЖД намерены изменить концепцию обслуживания в вагонах-ресторанах, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора холдинга Олега Белозёров.
"Вагон-ресторан воспринимаю как нечто дорогостоящее. Считаем, его нужно оставить в определённых поездах: фирменных, туристических", — пояснил он.
Белозеров отметил, что альтернативой питания в вагонах-ресторанах станут бургеры, которые пассажиры смогут разогреть в обычном вагоне.
Вагоны-рестораны переименуют. Также в РЖД планируют выработать определённую линейку наборов продуктов питания.
Таким образом, у пассажира будет возможность выбора:
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.