Исследователи из Гранадского Университета (Испания) выявили новые полезные свойства апельсинового сока. Они указали, что в нем, помимо высокого содержания витаминов С и D, содержится гораздо больше полезных компонентов.
Ученым удалось создать прототип пищеварительной системы человека. Они установили, что активность антиоксидантов, содержащихся в цитрусовых, в десять раз больше, чем думалось ранее.
Благодаря этим компонентам, сок из апельсинов способствует уменьшению влияния на человеческий организм вредных веществ и быстрому их выведению.
Читайте также:
Энергия города в стиле ФрутоМикс
Ученые: Жителей мегаполиса сражает сонное опьянение
Ученые: Три чашки кофе в день снижают риск Альцгеймера на 20%
Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.