Даже самое простое блюдо может превратиться в кулинарное произведение искусства. Сегодня мы поделимся простым рецептом запечённого картофеля, который точно понравится всей вашей семье.
Ингредиенты:
Приготовление
Подавайте блюдо горячим. Оно получится нежным, ароматным, с аппетитной сырной корочкой и вообще невероятно вкусным.
Уточнения
Карто́фель или паслён клубнено́сный (лат. Solánum tuberósum), — вид многолетних клубненосных травянистых растений из рода Паслён (Solanum) семейства Паслёновые (Solanaceae).
Сыр — пищевой продукт в виде твёрдой или полутвёрдой массы, получаемый в процессе сыроделия из заквашиваемого особым способом молока.
Хищная рыба с необычной выносливостью неожиданно изменила экосистемы США. Как пришелец из Азии стал угрозой для местных водоёмов — подробности внутри.