Этот рецепт можно с уверенностью называть идеальным для спонтанного ужина или быстрого перекуса. Готовится он меньше чем за полчаса, не требует дорогих ингредиентов и подходит даже для вегетарианского меню. Всё, что вам нужно — тонкий лаваш, брынза и пучок любимой зелени.
Потому что из него удобно делать "конвертики" с начинкой. Толстый лаваш в этом случае не подойдёт — он будет жестким и плохо прожарится. А тонкий даёт ту самую хрустящую корочку и мягкую середину.
Зелень можно варьировать: нет кинзы — добавьте больше укропа или используйте базилик. Главное — аромат и свежесть.
Подавайте горячими — с чаем, кефиром или томатным соусом. Это вкуснее, чем кажется, и точно быстрее, чем пицца на доставку.
Лава́ш (азерб. и тур. lavaş, арм. լավաշ, լոշ, груз. ლავაში, осет. лауаси, перс. لواش) — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов Кавказа, Балкан, и Среднего Востока.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий: