Отказ от молока, яиц и масла — не повод лишать себя удовольствия. Особенно, когда на повестке дня булочки в стиле "Синнабон". Шеф-повар Иван Кудряшов поделился рецептом постной версии, которая не уступает классике ни по вкусу, ни по аромату. А главное — даже крем можно сделать без капли молочного!
Смешайте 100 г сахарной пудры с 20-40 г апельсинового сока — получите ароматную глазурь, которая идеально дополняет булочки.
Не заменяйте сливочное масло маргарином и не экспериментируйте с сахарозаменителями — вкус и текстура пострадают. Шеф настаивает: лучше меньше, но лучше.
Кори́ца или Кори́чник цейло́нский (лат. Cinnamomum verum) — вечнозелёное дерево, вид рода Коричник (Cinnamomum) семейства Лавровые (Lauraceae).
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий: