Адыгейская соль давно завоевала место на кухнях гурманов. Она отличается более насыщенным вкусом и богатым составом — помимо морской соли, в неё входят чеснок, паприка, кориандр, базилик, майоран и другие специи. Но в чём её главное преимущество перед обычной солью?
Адыгейская соль — не просто альтернатива, а более полезная версия привычной соли. Если вы хотите снизить потребление натрия, но не готовы жертвовать вкусом блюд, попробуйте заменить обычную соль на адыгейскую.
Пова́ренная соль — пищевой продукт, представляющий собой бесцветные кристаллы.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий: