Кокосовое молоко превращает обычную рисовую кашу в кремовое, ароматное блюдо, напоминающее десерт из дорогого ресторана. При этом готовится оно из простых ингредиентов всего за 40 минут.
Кокосовая каша получается нежной, с лёгким тропическим вкусом, а голубика делает её ещё более свежей и изысканной.
Коко́совое молоко́ — молочно-белая непрозрачная жидкость, вырабатываемая из мякоти созревшего кокосового ореха. Непрозрачность и насыщенный вкус кокосового молока обусловлены высоким содержанием масла, большая часть которого — насыщенные жиры.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий: