Пудинг — это традиционное британское блюдо, которое можно подавать как десерт или как основное блюдо с мясом или рыбой. В России пудинг чаще ассоциируется с десертом, и мы предлагаем вам простой рецепт, который поможет приготовить его всего за 5 минут, используя всего два доступных ингредиента.
Ингредиенты:
Приготовление:
На следующий день извлеките пудинг из формы и подавайте к столу. Ваш нежный и ароматный десерт готов! Наслаждайтесь его вкусом!
Уточнения
Пу́динг (англ. pudding) — категория сладких британских десертных блюд, содержащих тесто или бисквит в сочетании с орехами, сухофруктами, цедрой и заварным кремом.
Шокола́д — кондитерское изделие на основе масла какао, являющегося продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином.
Хищная рыба с необычной выносливостью неожиданно изменила экосистемы США. Как пришелец из Азии стал угрозой для местных водоёмов — подробности внутри.