К сожалению, многие рецепты десертов требуют сложных в приготовлении кремов. Мы хотим предложить вам простой и быстрый вариант, с которым справится даже неопытная хозяйка.
Крем "Мягкий шоколад" можно приготовить всего за 5 минут. Все необходимые ингредиенты, вероятно, уже есть у вас дома.
Ингредиенты:
Приготовление:
Используйте для украшения тортов и десертов. Если планируете пропитывать коржи, лучше использовать горячий крем, так как после остывания он станет более густым.
Приятного аппетита!
Уточнения
Шокола́д — кондитерское изделие на основе масла какао, являющегося продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином.
Заварной крем — кондитерский крем, приготовленный методом варки из молока, сливок или воды, яиц, сахара, муки или крахмала.
Хищная рыба с необычной выносливостью неожиданно изменила экосистемы США. Как пришелец из Азии стал угрозой для местных водоёмов — подробности внутри.