В мире, где забота о здоровье становится всё важнее, стоит обращать внимание не только на сами продукты, но и на то, как их продают. Оказывается, способ крепления ценника на мясо может сыграть роль в размножении опасных бактерий.
Как сообщает телеграм-канал "SHOT Проверка", во многих магазинах и на рынках продавцы втыкают шпажки с ценниками прямо в мясо.
Это создаёт две серьёзные проблемы:
Теоретически шпажки должны замачивать в дезинфицирующем растворе, но надеяться на это не стоит. Поэтому, чтобы не рисковать здоровьем, лучше выбирать:
Таким образом, даже обычный ценник может стать точкой риска, если продавцы не соблюдают санитарные нормы. Теперь вы знаете, на что обращать внимание при выборе мяса!
Мя́со — скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (костное мясо или мясо на кости) или без неё (бескостное мясо).
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий: