Сергей Вялов, кандидат медицинских наук, гастроэнтеролог, рассказал о простом завтраке, который может оказаться полезным для здоровья сердечно-сосудистой системы. Это обычный тост, но с определенными ингредиентами, которые делают его особенно ценным для организма.
1. Авокадо — помогает снизить уровень "плохого" холестерина благодаря содержанию полезных жиров.
2. Томаты — богаты антиоксидантами, способствующими защите клеток от повреждений.
3. Куриное филе — источник необходимого организму белка.
Эти продукты легко найти и использовать в приготовлении простого и вкусного бутерброда.
Еще одним полезным вариантом является комбинация тунца, манго и авокадо.
Таким образом, бутерброды могут стать частью здорового питания, если правильно выбирать ингредиенты.
Бутербро́д (от нем. Butterbrot — «хлеб с маслом») — закусочное блюдо в виде ломтика хлеба или булочки, покрытых сливочным маслом или мясными, рыбными и другими гастрономическими продуктами (кулинарные изделия, сыры, сырковая масса, повидло, джем, яйца).
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий: