Если вы решили приготовить "Медовик" самостоятельно, особое внимание стоит уделить крему. Среди множества рецептов сливочно-сметанный крем является одним из лучших вариантов, так как он придает десерту неповторимый вкус и нежность.
Ингредиенты:
Приготовление
Сливочно-сметанный крем можно использовать не только для "Медовика", но и для других десертов. Приятного аппетита!
Уточнения
Медовик — торт, распространённый в странах бывшего СССР.
Сли́вки — молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции.
Смета́на (праслав. sъmętana, sъmetana от sъmětati, sъmetati — сметать, снимать, сбрасывать) — жидкий кисломолочный продукт белого цвета густой консистенции, получаемый из сливок и закваски.
Хищная рыба с необычной выносливостью неожиданно изменила экосистемы США. Как пришелец из Азии стал угрозой для местных водоёмов — подробности внутри.