Рецепт быстрого и высокобелкового салата с тунцом
0:48
Несмотря на необычное сочетание ингредиентов в этом салате, он получается очень вкусный и нежный.
Вам понадобится: 140 г натурального консервированного тунца, 1 яйцо, 120 г огурцов, 60 г творога 5%, зелень.
Процесс приготовления:
- Огурец нарежьте небольшими кусочками.
- Яйцо отварите и разделите на белок и желток, белок нарежьте небольшими кубиками и добавьте к огурцу.
- Жидкость с тунца слейте к желтку и тщательно перемешайте.
- Филе рыбы добавьте к огурцу и белку.
- Положите туда же творог и мелко порезанную зелень.
- Заправьте салат смесью из желтка и жидкости от тунца.
Приятного аппетита!
Оперативные новости
Не пропусти важное
Автор Оксана Пермякова
Оксана Пермякова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру