Что может быть лучше домашнего угощения к чаю? Только нежные творожные пончики, приготовленные без капли масла! Они получаются воздушными, ароматными и не такими тяжелыми, как классические жареные пончики. А готовятся просто — в духовке.
Разогреваем духовку до 180°C. Противень застилаем пергаментом.
Готовим тесто:
Формируем пончики:
Выпекаем 25-30 минут, пока пончики не подрумянятся.
Остужаем на решетке, присыпаем сахарной пудрой.
Нежные, ароматные и полезные — такие пончики точно станут любимым лакомством всей семьи.
По́нчик или пы́шка — круглое или кольцеобразное, жаренное во фритюре хлебобулочное изделие, с начинкой или без неё.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий: