Чеснок придаёт блюдам насыщенный вкус и аромат, но его чистка часто занимает слишком много времени. Есть быстрый способ справиться с этой задачей — всего за 20 секунд, используя микроволновую печь.
Тепло помогает размягчить сухую кожуру, благодаря чему она легче отделяется от зубчиков. Главное — правильно провести процесс.
Этот лайфхак действительно работает, но у него есть особенности:
Этот метод идеально подходит, если чеснок будет использоваться в горячих блюдах. Он экономит время и делает процесс готовки проще. Но для свежих блюд лучше всё же чистить чеснок традиционным способом.
Чесно́к — многолетнее травянистое растение; вид рода Лук подсемейства Луковые семейства Амариллисовые, ранее выделялся в самостоятельное семейство Луковые.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий: