Многие считают, что тонкие блины вкуснее, но не у всех получается готовить такие блины, которые не рвутся при переворачивании.
Не стоит расстраиваться, если ваши блины не получаются. Возможно, проблема в рецепте или технике приготовления. Например, добавление кипятка в тесто может сделать блины тонкими и эластичными.
Мы поделимся с вами рецептом тонких кружевных блинов с использованием кипятка. Благодаря этому ингредиенту блины становятся более прочными и не рвутся при переворачивании.
Для приготовления блинов с кипятком вам понадобятся:
Как сделать:
Готовые блины складывайте стопкой. При желании можно смазать каждый блинчик сливочным маслом. Приятного аппетита!
Блины́ (от праслав. *mlinъ — др.-рус. *млинъ, болг. млин, полаб. mlync, укр. млинець) — блюдо русской кухни, выпекаемое из жидкого дрожжевого теста на сковороде.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий: