Соленая рыба — любимое лакомство, которое легко приготовить самостоятельно в домашних условиях. Я поделюсь с вами универсальным рецептом, который подойдет для почти любой рыбы. В этот раз мы решили засолить стейки тунца, и результат оказался отличным!
Совет: Лучше размораживать рыбу в холодильнике, а не при комнатной температуре. Это поможет избежать размножения бактерий.
На утро рыба была готова! Я нарезала стейки на кусочки, и они были идеально солеными — на краях сильнее, ближе к центру — как раз то, что нужно!
Для 250 г филе тунца:
Этот простой рецепт — отличное решение для того, чтобы побаловать себя вкусной соленой рыбой. На утренний завтрак я приготовила тартин с рикоттой и соленым тунцом, украсив микрозеленью. Получилось очень вкусно!
Тунцы́ (лат Thunnus) — род лучепёрых рыб из семейства скумбриевых (Scombridae).
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий: