Зима — время супов! Овощные супы — это не только вкусно, но и полезно. Они идеально подходят для того, чтобы побаловать себя, не проводя часы за плитой. Если вы привыкли готовить супы из свежих овощей, то этот рецепт по совету французского издания Marmiton с консервированными овощами тоже вам подойдёт.
Ингредиенты:
А также свежий деревенский хлеб для подачи.
Приготовление:
Этот рецепт очень прост в приготовлении и не займёт много времени. Он идеально подходит для быстрого и лёгкого перекуса, который не только насытит, но и порадует вас своим вкусом.
Суп-пюре пюрированный суп — густой суп на основе пюре из отваренных и протёртых мяса, рыбы и морепродуктов, грибов, овощей, круп и бобовых, соединённого с мучной пассеровкой.
Беко́н (англ. bácon) — разновидность солёной свинины, приготовленная из различных частей свиной туши, обычно из свиной грудинки или из менее жирных отрубов спины.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий: