Хотите всегда получать идеальный картофель? Шеф-повар поделился своими секретами приготовления, которые помогут вам добиться этого результата.
Картофель — универсальный продукт, который можно использовать в самых разных блюдах: от пюре и жареной курицы до салатов и карри с овощами. Он позволяет создавать множество вкусных и питательных рецептов. Однако при варке в воде картофель часто лопается, становится слишком мягким и теряет вкус.
Чтобы избежать этих проблем, шеф-повар Норберт Тарайра, которого цитирует французское издание Marmiton, предлагает несколько простых, но эффективных советов.
Следуя этим советам, вы сможете приготовить нежный и вкусный отварной картофель, который станет отличным дополнением к любому блюду.
С чем подавать отварной картофель?
Если вы не знаете, во что превратить или с чем подать отварной картофель, вот несколько идей от шеф-повара:
Карто́фель или паслён клубнено́сный (лат. Solánum tuberósum), — вид многолетних клубненосных травянистых растений из рода Паслён (Solanum) семейства Паслёновые (Solanaceae).
Ва́рка (варе́ние) — один из самых распространённых видов термической обработки пищевых продуктов путём нагревания в кипящей жидкости (например, в воде, молоке, бульоне) или в атмосфере насыщенного пара.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий: