Молоко вовсе не обязательно для приготовления вкусных блинчиков. На самом деле, его замена может сделать тесто ещё нежнее, а сами блины — невероятно мягкими и аппетитными. Какой же секретный ингредиент стоит использовать? Ответ вас удивит!
Идеальный заменитель молока — сметана. Этот кисломолочный продукт придаёт тесту идеальную консистенцию, а блинам — мягкость, воздушность и лёгкий сливочный вкус. Такой подход оценят и домочадцы, и гости!
Результат — шикарные, мягкие и аппетитные блинчики, которые просто тают во рту!
Блины́ (от праслав. *mlinъ — др.-рус. *млинъ, болг. млин, полаб. mlync, укр. млинець) — блюдо русской[2] кухни, выпекаемое из жидкого дрожжевого теста на сковороде.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий: