Картофель очищают и моют, кладут в кастрюлю с 2 л холодной воды. Добавьте 1 ст. л. морской или обычной соли. Варите картофель 25 минут.
Сваренный картофель необходимо пропустить через сито. В это время в другой посуде подогрейте молоко на среднем огне. Когда оно начнет закипать, убавьте огонь. В кастрюлю с картофелем положите несколько небольших кусков масла. Оно обязательно должно быть холодным. Все перемешайте до получения однородной консистенции. Затем налейте горячее молоко и хорошо помешайте.
Добавьте специи.
Карто́фельное пюре́ (от фр. Purée, рег. толчёнка, толчо́нка) — пюре из картофеля. Картофельное пюре, как правило, употребляется в качестве гарнира, но может, в свою очередь, использоваться как ингредиент для приготовления других блюд.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий: