Несколько советов, которые помогут долго наслаждаться свежестью любимого хлеба.
Для хранения хлеба, чтобы он дольше оставался свежим, лучше использовать льняные или хлопчатобумажные мешочки. Они помогут сохранить циркуляцию воздуха и свежесть выпечки.
Хлеб можно хранить в морозильной камере, но не более трёх месяцев.
Чтобы выпечку разморозить, необходимо подержать её при комнатной температуре. После чего прогреть несколько минут в духовке. Этот способ поможет вам насладиться свежей и хрустящей корочкой.
Хлеб — пищевой продукт, получаемый при выпечке теста, приготовленного как минимум из муки и воды, разрыхлённого пекарскими дрожжами или закваской.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.