Домашние торты, капкейки и пирожные всегда радуют своим вкусом и атмосферой уюта. Они значительно превосходят магазинные аналоги благодаря свежим и качественным ингредиентам, которые вы выбираете сами.
Если вы любите радовать близких домашней выпечкой, попробуйте приготовить универсальный и бюджетный крем на основе йогурта. Этот крем можно использовать не только для прослойки тортов, но и для украшения пирожных, включая эклеры. Для капкейков он также станет идеальным украшением, прекрасно сохраняя форму.
Ингредиенты для крема:
Приготовление
Заварной крем — кондитерский крем, приготовленный методом варки из молока, сливок или воды, яиц, сахара, муки или крахмала.
Йо́гурт (от тур. yoğurt; устар.: йогу́рт, югу́рт, ягу́рт) — кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих веществ, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк).
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.