Рыба, запечённая в духовке, часто теряет свою сочность и вкус. Даже использование специальных приправ и советов не всегда помогает. Особенно это касается нежирных сортов, таких как минтай или хек.
Однако есть способ приготовить рыбу так, чтобы она оставалась сочной, нежной, ароматной и имела изысканный вкус. Этот метод не требует экзотических ингредиентов, всё необходимое найдётся на любой кухне.
Ингредиенты:
Приготовление:
Готовую рыбу можно подавать с любым гарниром или овощным салатом. Она будет сочной, с лёгкой кислинкой лимона и тонким ароматом специй.
Рыбы (лат. Pisces) — обширная группа водных челюстноротых позвоночных животных, ранее считавшаяся надклассом.
Лимо́н (лат. Cítrus límon) — растение; вид рода Цитрус (Citrus) подтрибы Цитрусовые (Citrinae) семейства Рутовые (Rutaceae), лимоном также называется плод (гесперидий) этого растения.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.