Рецепт наваристого сырно-томатного супа

0:41

Этот суп готовится очень быстро и легко.

Ингредиенты: 4 картофелины, головка лука, 3-4 помидора, 200 г колбасы, небольшая пачка плавленного сыра, 1 лавровый лист, пучок укропа, соль.

Приготовление:

  1. В кипящую воду добавьте нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и соль.
  2. Варите около 15 минут.
  3. На сковороде обжарьте репчатый лук и помидоры.
  4. Добавьте овощи к картофелю и следом нарезанную кубиком колбасу и кусочки плавленного сыра. Всё хорошо перемешайте.
  5. В самом конце добавьте укроп и дайте настояться. 

Уточнения

Плавленый сыр — молочный продукт, получаемый в результате переработки обычного сыра или творога.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Оксана Пермякова
Оксана Пермякова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить