1. Промойте и обсушите филе горбуши бумажным полотенцем.
2. Мелко нарежьте лук, а рыбу разделите на кусочки.
3. В блендер поместите рыбу, лук и ломтики хлеба, предварительно смоченные в молоке. Всё перемелите до состояния фарша, затем добавьте специи.
4. Сформируйте небольшие котлетки из полученного фарша и обваляйте их в муке.
5. Обжарьте котлеты с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.
В качестве гарнира идеально подойдёт рис. Этот рецепт настолько прост и хорош, что наверняка займёт достойное место среди ваших любимых блюд
Горбу́ша (лат. Oncorhynchus gorbuscha) — вид анадромных рыб из семейства лососёвых (Salmonidae).
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.