Невероятно сочные котлеты из горбуши. Попробуйте их приготовить

1:00

Ингредиенты

  1. Филе горбуши — 300 г.
  2. Репчатый лук — 1 шт.
  3. Белый хлеб — 2 ломтика.
  4. Молоко — 50 г.
  5. Растительное масло — 2 ст. л.
  6. Соль и чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

1. Промойте и обсушите филе горбуши бумажным полотенцем.
2. Мелко нарежьте лук, а рыбу разделите на кусочки.
3. В блендер поместите рыбу, лук и ломтики хлеба, предварительно смоченные в молоке. Всё перемелите до состояния фарша, затем добавьте специи.
4. Сформируйте небольшие котлетки из полученного фарша и обваляйте их в муке.
5. Обжарьте котлеты с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.

В качестве гарнира идеально подойдёт рис. Этот рецепт настолько прост и хорош, что наверняка займёт достойное место среди ваших любимых блюд

Уточнения

Горбу́ша (лат. Oncorhynchus gorbuscha) — вид анадромных рыб из семейства лососёвых (Salmonidae).

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Ксения Заярнюк
Ксения Заярнюк — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить