Сначала необходимо подготовить овощи и яйца. Отвариваем морковь и яйца, полностью охлаждаем их, а затем натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Колбасу также нарезаем маленькими кусочками. Вместо колбасы можно взять копченую курицу.
Теперь приступаем к сборке салата. Первым слоем выкладываем тертую морковь, смазываем ее майонезом. Следующим слоем идет нарезанная колбаса, которую тоже покрываем небольшим количеством майонеза. Далее равномерно распределяем слой консервированной кукурузы и вареных яиц. Опять делаем сетку из майонеза, сверху кладем огурцы и завершаем салат слоем тертого сыра. Для украшения используем мелко нарезанный зеленый лук.
Сала́т (от итал. salato — «то, что засолено» через фр. salade) — холодное блюдо, состоящее из одного вида или смеси разных видов сочетающихся между собой нарезанных продуктов в заправке.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.