Оливье, селедка под шубой и винегрет — это классическое трио, которое неизменно присутствует на новогоднем столе. Однако вы можете освежить свое меню, добавив не менее аппетитный и, что самое важное, полезный салат по рецепту врача-диетолога Маргариты Королевой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В первую очередь займитесь подготовкой заправки: объедините горчицу, бальзамический уксус и соевый соус. На широкую тарелку равномерно распределите рукколу, кружочки огурца, дольки помидоров и тонко нашинкованный лук. Сверху добавьте кусочки печени и полейте всё приготовленной заправкой, сообщила диетолог в своем Telegram-канале.
Бальзамический уксус («бальзамик») (итал. Aceto balsamico) — кисло-сладкая приправа из выдержанного в бочках виноградного сусла, изобретённая в итальянской провинции Модена.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.