Современный вариант традиционных бутербродов со шпротами.
Ингредиенты на 4 бутерброда: 2 ломтика ржаного хлеба, 10 шпрот, 160 г творожного сыра, 5 маринованных корнишонов, 2 веточки укропа, пол чайной ложки зерновой горчицы.
Приготовление:
Шпро́ты (лат Sprattus) — род лучепёрых рыб из семейства сельдевых (Clupeidae). Длина тела до 13—18 см, масса — 10—12 г.
Корнишо́н (от фр. cornichon) — название нескольких групп мелкоплодных сортов растений вида огурец посевной (Cucumis sativus L.), и их мелких плодов, снятых до полного созревания и используемых для консервирования обычно методом маринования. Традиционно длина таких плодов немного более 4 см, но не достигает 8 см.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.