Хотите, чтобы ваш суп с крупами или макаронами получался не только вкусным, но и красивым, как в ресторане? Ресторанные повара знают секрет, который предотвращает разваривание круп и мутность бульона. Этот трюк легко применить дома!
В ресторанах все ингредиенты для супа готовят раздельно. Крупы или макароны отвариваются отдельно, а затем добавляются в бульон только перед подачей.
Отварите крупу или макароны отдельно
Приготовьте бульон
Соберите суп
Финальный штрих
Добавьте зелень и оставьте суп настояться на 10–15 минут перед подачей.
Теперь ваш суп будет таким же вкусным и красивым, как в лучших ресторанах!
Суп (от фр. soupe) — жидкое блюдо, в составе которого содержится не менее 50 % жидкости.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.