Куриный бульон — это универсальное блюдо, которое любят за его простоту, вкус и полезные свойства. Но знаете ли вы, как сделать его ещё более насыщенным и ароматным? Секрет прост: обжарьте кости перед варкой.
Кости придают бульону глубину вкуса и неповторимый аромат. Однако для достижения идеального результата их нужно правильно подготовить:
Чтобы бульон получился сбалансированным, придерживайтесь пропорции: 50 граммов костей на литр воды. Это соотношение позволяет достичь насыщенного вкуса, не делая бульон слишком жирным или тяжёлым.
Обжарка костей активирует естественные сахара и белки, что усиливает вкус. Такой бульон станет не только основой для супов, но и самостоятельным блюдом, которое порадует всех.
Попробуйте этот метод, и ваш куриный бульон заиграет новыми красками!
Куриный суп - суп из курицы, сваренной на медленном огне в воде, как правило, с различными дополнениями: к бульону могут добавляться кусочки курицы, овощей, макаронные изделия (лапша), зерновые культуры, такие как рис или ячмень и другие ингредиенты.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.