Морковь по-корейски, как и винегрет, постепенно исчезает с праздничных столов, но её можно превратить в пикантную и оригинальную закуску, которая точно понравится гостям.
Измельчите морковь: готовую морковь по-корейски измельчите блендером до однородной массы.
Подготовьте яйца: отварите яйца вкрутую и измельчите их в отдельной ёмкости.
Сделайте заправку: смешайте густую сметану с горчицей.
Соберите закуску
Добавьте лаваш (по желанию): для более сытного варианта заверните начинку вместе с сыром в лаваш.
Эта простая закуска легко готовится и станет ярким дополнением к любому застолью.
Морковь по-корейски (также морковча, корё мар 마르코프차) — салат из нарезанной моркови (в виде тонкой и длинной соломки), чеснока, растительного масла и приправ (например кинзы).
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.