Для этого блюда вам не понадобится модный и довольно дорогой бэби-картофель. Можно взять обычную мелкую картошку, которая продаётся в любом магазине. Тщательно помойте её щеткой (можно даже не чистить) и запеките в духовке до полуготовности.
Затем аккуратно ложкой сделайте углубление в каждой картофелине. В получившееся углубление положите любую начинку. Это может быть что угодно:
Поместите картофель обратно в духовку и запекайте до готовности. Начинка должна стать горячей, а картошка — покрыться золотистой корочкой.
Это очень простой и экономичный рецепт, который порадует вас своим вкусом и будет шикарно смотреться на праздничном столе!
Карто́фель или паслён клубнено́сный (лат. Solánum tuberósum), — вид многолетних клубненосных травянистых растений из рода Паслён (Solanum) семейства Паслёновые (Solanaceae).
Гарни́р (от фр. garnir — «снаряжать») — дополнительные компоненты к основной части блюда, предназначенные для его украшения, увеличения питательной и вкусовой ценности.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.