Начните с выбора основы для бутербродной пасты. Популярные варианты включают майонез, горчицу, сливочный сыр или греческий йогурт. Выберите то, что у вас есть дома.
Добавьте аромат в намазку, добавив травы, специи или приправы. Например, вы можете добавить измельченную свежую зелень, такую как базилик, кинзу или укроп. Специи, такие как чесночный порошок, паприка или тмин, также могут добавить отличный вкус. Кроме того, вы можете добавить мед или лимонный сок для дополнительного вкуса.
Проявите творческий подход и сделайте свою намазку с помощью ингредиентов, которые вам нравятся. Вы можете добавить мелко нарезанный лук, соленые огурцы, оливки или вяленые помидоры для некоторой текстуры и остроты. Для придания сладости подумайте о добавлении нарезанных кубиками фруктов.
Тертый или мелко нарезанный сыр может добавить сливочный и пикантный элемент в вашу пасту. Попробуйте такие варианты, как чеддер, швейцарский, фета или пармезан. Хорошо перемешайте, чтобы он равномерно распределился.
Подумайте о том, чтобы добавить немного хрустящих ингредиентов в свою пасту, включив в нее поджаренные орехи, семечки или хрустящие кусочки бекона.
После того, как вы смешали ингредиенты, попробуйте пасту на вкус и отрегулируйте его по мере необходимости. Добавьте еще травы, специи, соль или любые другие ингредиенты, чтобы добиться желаемого вкуса.
Бутербро́д (от нем. Butterbrot — «хлеб с маслом») — закусочное блюдо в виде ломтика хлеба или булочки, покрытых сливочным маслом или мясными, рыбными и другими гастрономическими продуктами (кулинарные изделия, сыры, сырковая масса, повидло, джем, яйца).
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.