Фарш — это универсальный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных блюд. Помимо классических котлет и макарон по-флотски, попробуйте сделать колбаски Чевапчичи на сковороде. Этот простой и вкусный рецепт.
Чевапчичи получаются сочными, ароматными и идеально подходят для ужина в кругу семьи или с друзьями.
Чева́пчичи уменьшительное от чева́пы, — блюдо народов Балканского полуострова, вид кебаба. Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса с луком и приправами. В историческом варианте рецепта мясо нарубалось ножом, а не измельчалось мясорубкой.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.