Жарка мяса кажется простым процессом, но для придания блюду особого аромата кулинары используют секретный ингредиент — кинзу. Эта зелень добавляет блюду неповторимый вкус и аромат.
Опытные хозяйки рекомендуют не перегружать мясо специями. Для идеального результата достаточно соли, перца и половины пучка кинзы.
Секрет приготовления вкусного жареного мяса, как отмечают эксперты "Общественной службы новостей", заключается в строгом соблюдении этапов:
После этого мясо готово к подаче. Его аромат наполнит кухню и не оставит равнодушными ни домочадцев, ни соседей.
Кинза́ — однолетнее травянистое растение рода Кориандр (Coriandrum) семейства Зонтичные (Apiaceae).
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.