По будням редко хватает времени на полноценный завтрак, но в выходные можно порадовать себя чем-то особенным. Эксперты предложили необычный рецепт сэндвича с грибами и омлетом — это не просто перекус, а полноценный завтрак в французском стиле, который обеспечит сытость и отличное настроение на весь день.
Шампиньоны — 10 шт.
Хлеб — 8 кусочков
Яйца — 4 шт.
Луковицы — 2 шт.
Сливки — 150 мл
Молоко — 50 мл
Сахар — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Подавайте с чаем или кофе и наслаждайтесь неторопливым выходным утром с ароматным и сытным завтраком.
За́втрак — первый дневной приём пищи, как правило — в период от рассвета до полудня. Некоторые эксперты по питанию считают, что завтрак — самый важный приём пищи, его пропуск увеличивает шансы развития ожирения, сахарного диабета и может привести к сердечному приступу.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.