Эта изысканная закуска станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу или повседневной трапезе. Сочетание нежного вкуса солёной брынзы и яркого хруста сладкого перца никого не оставит равнодушным. Попробуйте этот простой рецепт и наслаждайтесь неповторимым вкусом и сочностью!
Ингредиенты:
Приготовление:
Пе́рец стручко́вый также Пе́рец овощно́й одноле́тний (лат. Cápsicum ánnuum), — вид рода Capsicum семейства Паслёновые (Solanaceae), а также его плоды.
Бры́нза (рум. brânză) — рассольный сыр, изготавливаемый из козьего или овечьего молока.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.