Булочки с корицей, или синнабоны, — настоящий символ осени. Их сладкий аромат и нежная текстура покоряют сердца, а секрет ресторанного качества — в специальной кремовой пропитке. Хочется повторить этот шедевр дома? Эксперты предлагают простой и проверенный рецепт, благодаря которому ваши синнабоны получатся идеально мягкими и сочными.
Для теста: 500 г муки, 200 мл молока, 100 г сливочного масла, 3 ст. л. воды, 1 куриное яйцо, 20 г свежих дрожжей, 1 ч. л. ванилина, 3 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 200 г коричневого сахара, 4 ч. л. корицы.
Для крема: 125 г маскарпоне, 5 ст. л. молока, 70 г сахарной пудры, 2 ст. л. лимонного сока.
Подайте с чашкой кофе — и наслаждайтесь домашним уютом.
Кори́ца — вечнозелёное дерево, вид рода Коричник семейства Лавровые. Корицей также называется и высушенная кора дерева, которая используется в качестве пряности.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.