Добавьте изюминку к традиционному салату с помощью икры минтая, и ваш привычный рецепт превратится в настоящий кулинарный шедевр. Это сочетание гарантированно удивит ваших гостей.
Фото: commons.wikimedia.org by Lexx Xell, CC BY-SA 4.0
Селёдка под шубой
Ингредиенты на 6 порций:
Свекла — 300 г
Картофель — 300 г
Морковь — 200 г
Яйца С1 — 3 шт.
Репчатый лук — 150 г
Яблочный уксус — 1 ст. л.
Майонез — 150 г
Филе сельди — 300 г
Укроп — 4 веточки
Икра минтая — 2 баночки (260 г)
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Подготовка овощей:
Свеклу тщательно вымойте щёткой, заверните в фольгу и запеките при 190°C в течение часа. Полностью остудите.
Картофель и морковь вымойте, отварите до готовности (25-30 минут), затем слейте воду и дайте овощам остыть.
2. Подготовка других ингредиентов:
Яйца отварите вкрутую (10 минут), охладите в холодной воде и мелко порубите.
Лук нарежьте кубиками и замаринуйте в яблочном уксусе.