Многие с теплотой вспоминают вкусные блюда из советских столовых, и одним из таких кулинарных символов являются котлеты. Они поражали своей хрустящей корочкой снаружи, нежной и сочной текстурой внутри и тонким чесночным ароматом.
Сегодня, несмотря на многочисленные попытки повторить этот культовый рецепт, не у всех получается достичь того самого вкуса. Однако есть точный рецепт, который гарантирует успех. Просто следуйте шагам и не изменяйте последовательности.
Рецепт советских котлет
Эти котлеты непременно вернут вам вкус советской эпохи. Они идеально дополнят любой гарнир и понравятся всей семье.
Котле́та (от фр. côtelette - "рёбрышко") — в первоначальном значении: кусок мяса, приготовленный на кости.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.