Кабачки — универсальный овощ, из которого можно приготовить множество вкусных блюд: запеканки, оладьи, рулеты, овощные торты, запечённые кабачки или фаршированные. Хотя кабачки с мясным фаршем считаются классикой, не менее вкусным и полезным вариантом будет начинка из творога.
Готовое блюдо получается нежным, ароматным и очень полезным. Оно идеально подойдёт как лёгкий ужин или оригинальное угощение для гостей.
Кабачо́к (уменьш. от укр. кабак, "тыква", из тюркских языков) — кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.