Омлет — отличный вариант быстрого завтрака. Добавляя разные ингредиенты, можно каждый день наслаждаться новым блюдом с неповторимым вкусом. Главное — готовить с любовью, хорошим настроением и фантазией. Тогда семья будет рада вкусному и разнообразному меню на завтрак.
Ингредиенты:
Приготовление:
Омле́т (фр. omelette) — яичница, к которой добавляется молоко или другая жидкость, например, вода, сливки, бульон, отвар, сок и, в ряде рецептов, небольшое количество какой-либо муки, например, пшеничной, овсяной, гречневой, ячневой, ржаной, картофельной, гороховой.
Моцаре́лла моццаре́лла (ит. mozzarella) — молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания, один из наиболее известных видов вытяжного сыра (паста филата).
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.