Как сделать картофельные пирожки вкуснее: 4 идеи для начинки

1:17

Картофельные пирожки легко превратить в любимое угощение для всей семьи, если подобрать подходящую начинку. Благодаря разнообразным вариантам, вы сможете радовать своих близких каждый раз чем-то новым. Вот несколько идей для начинки, которые сделают ваши пирожки настоящим лакомством:

Грибы с луком

Лесные грибы — лучший выбор для начинки, но если их нет, подойдут шампиньоны или вешенки. Нарежьте грибы мелкими кусочками и обжарьте с луком на сковороде. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.

Мясной фарш

Альтернативой грибам может стать фарш — мясной или куриный. Добавьте его в количестве, равном примерно трети от объема картофеля. Фарш также обжарьте с луком до готовности, приправив солью и перцем.

Сало

Мелко нарезанное свежее или соленое сало — отличный выбор для любителей сытной начинки.

Копченый бекон

Еще один вкусный вариант — копченый бекон. Обжарьте его с луком, чтобы начинка приобрела насыщенный аромат.

Каждый из этих вариантов добавит своим нотки вкуса картофельным пирожкам, а ваши домашние по достоинству оценят разнообразие и ваши старания на кухне.

Уточнения

Пирожо́к (уменьш. от пирог) — небольшое хлебобулочное изделие из дрожжевого, пресного или слоёного теста с начинкой внутри, которое выпекают в печи или жарят во фритюре.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Макар Горшенин
Макар Вадимович Горшенин — студент Московского Финансово-Юридического университета, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить