Кабачковые блины - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подойдёт для осеннего меню. Они готовятся из доступных ингредиентов и получаются мягкими, нежными и ароматными. Попробуйте приготовить их по нашему рецепту и наслаждайтесь этим замечательным блюдом!
Ингредиенты:
Приготовление:
Подавайте кабачковые блины с творогом.
Кабачо́к (уменьш. от укр. кабак, «тыква», из тюркских языков) — кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей.
Блины́ (от праслав. *mlinъ — др.-рус. *млинъ, болг. млин, полаб. mlync, укр. млинець) — блюдо русской кухни, выпекаемое из жидкого дрожжевого теста на сковороде.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.